sexta-feira, 25 de julho de 2014

CARNES


Olá meu amigos, como gosto muito de cozinhar, resolvi fazer este blog de receitas para se deliciarem.

É muito gostoso, principalmente nos finais de semana, cozinharmos pra quem amamos.

Espero que curtam e gostem muito. 

  

MAMINHA ASSADA COM CEBOLAS

Ingredientes

12 minicebolas
3 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres(sopa) de suco de limão
sal a gosto
1\2 K. de maminha em um só pedaço
100g. de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 colher (sobremesa) de salsa picada

Modo de Preparo

  Aqueça o forno a 180graus. Ponha as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe fever por dois minutos.  Retire a casca e reserve. Misture a mostarda, o alho, o suco  de limão e o sal. Limpe a maminha, fure-a com uma garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda. Ponha a carne em assadeira untada, cubra com papel-aluminio e deixe marinar por 30 minutos. Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com
o papel-aluminio e leve ao forno para assar até que fique macia. De vez em quando, regue o assado com o  molho que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel-aluminio. distribua as cebolas e deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário