quarta-feira, 30 de julho de 2014

ENTRADAS




BRUSCHETTA DE PIMENTÃO VERMELHO ASSADO

Ingredientes

1 baguete ou pão ciabatta
2 colheres (sopa) de azeite
350 g de pimentão vermelho em conserva, picado
3 dentes de alho picados ou amassados
1 tomate, sem semente e picado
1/2 maço de manjericão fresco picado
1 cebola roxa picada (opcional)
3 colheres (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo 

Preaqueça o forno.
Corte o pão em fatias grossas. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola. Coloque sobre cada fatia de torrada. Regue com vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário